Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 décembre 2010 1 27 /12 /décembre /2010 20:10

Bento Christmas touch

Un petit bento à mon image (avec des pièces de puzzles en nori qui s'éparpillent un peu comme moi avec les fêtes) 

Le bento me manquait trop je n'ai pas pu résister !! 

Dans le premier compartiment (en bas), il y a des pâtes aslaciennes, des brocolis et des brochettes de poulet au tandoori (exquis)

Dans le deuxième compartiment (en haut),le thème de Noel a fait irruption dans mon bento avec "the chirstmas touch" : les petits sablés à la cannelle en forme de flocons made in Pausebento (testés et approuvés par mes collègues de boulot).                      Et des makis de jambon de parme / haricot vert un régal !!

 

JOYEUX NOEL à tous !!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by PauseBento
commenter cet article

commentaires

MeTheBlackCat 20/02/2011 10:55


Zut j'arrive trop tard, il ne reste plus rien haha Heureusement en même temps ^^ Il a l'air vraiment appétissant ton bento, surtout les petits sablés et les brochettes ! C'est quoi la spécificité
des pâtes alsaciennes ?


PauseBento 20/02/2011 20:37



MeTheBlackCat* mercii beaucoup pour le compliment! La spécificité des pâtes alsaciennes c'est qu'elles sont confectionnées avec beaucoup d'oeuf (7oeufs frais pour 1kg de semoule de blé dur) du
coup elles ont un bon goût d'oeuf, ont une couleur dorée et tiennent bien à la cuisson.


à bientôt!



PauseBento 29/12/2010 18:01


*Cvalou* merci beaucoup j'attends avec impatience de voir tes petits bento..


Jo 28/12/2010 23:53


Très jolis ces sablés, en plus s'ils sont bons, c'est parfait. Bonnes fêtes de fin d'année


PauseBento 29/12/2010 17:59



*Jo* merci beaucoup !! à bientôt



Chaërie 28/12/2010 13:38


Joli bento et bonnes fêtes à toi !
Par contres moi je veux connaitre la cuisson de tes sablés, les miens ont été carbonisés.. vives les recettes prises sur internet -_-' !


PauseBento 29/12/2010 17:57



*Chaërie*Merci beaucoup!! Pour la cuisson j'ai réchauffé mon four à 180°C et j'ai enfourné ! Je suis restée près du four pour ne pas risquer de les brûler car ça cuit très vite! (la cuisson varie
aussi en fonction de l'épaisseur du sablé). En tout cas si tu as besoin d'une autre recette de sablé (celle que j'ai faite et tiré d'un livre de cuisine de ma mère, elle est simple à réaliser et
délicieuse!) à bientôt



cvalou 27/12/2010 22:54


Un joli retour, excellent ce bento !!!!
Bonne fêtes de fin d'année


Présentation

  • : Pause Bento
  • Pause Bento
  • : Un petit blog de cuisine sans prétention dont le seul but de faire partager ma passion pour le bento (petite boite pour pause déjeuner). L'essayer c'est l'adopter!
  • Contact

Recherche

Liens